Trancio di Pesce Persico agli Spinaci con gratin di Semi Bio
Fornelli Bio | Trancio di Pesce Persico agli Spinaci con gratin di Semi Bio
Trancio di Pesce Persico con Spinaci e Semi Bio
Il Buono che fa Bene, un piatto ricco di Ferro, Fosforo e Omega 3
Ciao miei cari Amici Bio,
oggi vi propongo una ricetta un pò particolare, adatta sicuramente a coloro che non hanno paura di osare in cucina, il Pesce Persico agli Spinaci con gratin di Semi Bio.
L’abbinamento potrà sembrarvi strano ma vi assicuro che il risultato finale vi piacerà molto.
Come tutti ben sappiamo gli Spinaci sono un piatto forte delle diete e anche il pesce non scherza, ma invece di mangiare un triste piatto di filetto di pesce bollito accompagnato da una porzione di spinaci lessi al limone, con questa mia ricettina potete rispettare la vostra dieta ma mangiare un piatto d’effetto e di certo più gustoso.
La ricetta di oggi è indicata per un pranzo detox, in cui c’è bisogno di apportare il giusto fabbisogno di acqua, di minerali e di fibre in modo da far sorridere un pò anche il nostro intestino e il nostro fegato. E allora cosa aspettate? Accendete i fornelli, naturalmente Bio!
Ricetta Trancio di Pesce Persico agli Spinaci
Fusilli Gluten Free con Asparagi e Salmone
Ingredienti
- 80 gr di Fusilli Gluten free
- 100 gr di Salmone
- 50 gr di Asparagi
- 10 gr di Cipolla
- 3 cucchiai di olio EVO
- un bicchierino di vino bianco o rosè
- una spolverata di curcuma
- una spolverata di cannella
- sale qb
Istruzioni
- Per prima cosa pulire gli asparagi e sbollentarli in acqua salata per 5 minuti.
- Lessare anche il salmone per 10 minuti.
- Far dorare la cipolla nell'olio e aggiungere asparagi e salmone e far saltare in padella per 5'.
- Sfumare con il vino e aggiungere la curcuma, la cannella e il sale e far cuocere altri 5'.
- Cuocere nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente.
- Saltare i fusilli nel sugo di asparagi e Salmone e impiattare, servire caldo.
Valori nutrizionali
Fusilli Gluten Free con Asparagi e Salmone
Porzioni: 1 porzioni
Quantità per porzione: | ||
---|---|---|
Calorie | 470 kcal per 1 porzione | |
% valore giornaliero* | ||
Grasso totale 6,3 gr | 9.2% | |
Grasso saturo | 0 | |
Grasso trans | ||
Colesterolo 55 mg | 18.3% | |
Sodio | 0 | |
Carboidrati totali 80 gr | 26.7% | |
Fibra alimentare 2,5 gr | 8% | |
Zuccheri | ||
Proteine 25 gr |
Vitamina A | Vitamina C | |
Calcio | Ferro |
* La percentuale dei valori giornalieri è basata su una dieta da 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero essere più alti o più bassi in base al tuo bisogno di calore.
Fornelli Bio
Consigli Nutrizionali
Si consiglia a:
- chi segue un regime alimentare Low Carb
- vegetariani
- vegani
E’ un piatto unico completo e ricco di nutrienti in cui ritroviamo il giusto apporto di Fosforo e Omega 3 e 6 provenienti dal Pesce Persico; gli Spinaci ci donano la quantità raccomandata di ferro e fibre che andiamo a ritrovare anche nel Mix di Semi Bio. Possiamo quindi dire che è un piatto davvero equilibrato che favorirà il transito intestinale e aiuterà l’organismo a depurarsi dalle scorie in eccesso. Adatto a tutti coloro che vogliono seguire uno stile di vita Sano senza rinunciare al Gusto, ai vegetariani sempre alla ricerca di piatti nuovi e ai Vegani più esigenti.
Per completare il piatto ho deciso di abbinare delle carote all’insalata e un cucchiaino di maionese ligth.
Calorie per porzione :
- circa 200 kcal
Quando mangiarlo:
- a pranzo – a cena
Cosa posso aggiungere e cosa posso eliminare o sostituire:
-
- il pesce perisco può essere sostituito con salmone o merluzzo
- posso aggiungere del limone alla panatura
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