Trancio di Pesce Persico agli Spinaci con gratin di Semi Bio

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Fornelli Bio | Trancio di Pesce Persico agli Spinaci con gratin di Semi Bio

Trancio di Pesce Persico con Spinaci e Semi Bio

Il Buono che fa Bene, un piatto ricco di Ferro, Fosforo e Omega 3

Ciao miei cari Amici Bio,

oggi vi propongo una ricetta un pò particolare, adatta sicuramente a coloro che non hanno paura di osare in cucina, il Pesce Persico agli Spinaci con gratin di Semi Bio.

L’abbinamento potrà sembrarvi strano ma vi assicuro che il risultato finale vi piacerà molto.

Come tutti ben sappiamo gli Spinaci sono un piatto forte delle diete e anche il pesce non scherza, ma invece di mangiare un triste piatto di filetto di pesce bollito accompagnato da una porzione di spinaci lessi al limone, con questa mia ricettina potete rispettare la vostra dieta ma mangiare un piatto d’effetto e di certo più gustoso.

La ricetta di oggi è indicata per un pranzo detox, in cui c’è bisogno di apportare il giusto fabbisogno di acqua, di minerali e di fibre in modo da far sorridere un pò anche il nostro intestino e il nostro fegato. E allora cosa aspettate? Accendete i fornelli, naturalmente Bio!


Ricetta Trancio di Pesce Persico agli Spinaci 


Consigli Nutrizionali

Si consiglia a:

  • chi segue un regime alimentare Low Carb
  •  vegetariani
  •  vegani

E’ un piatto unico completo e ricco di nutrienti in cui ritroviamo il giusto apporto di Fosforo e Omega 3 e 6 provenienti dal Pesce Persico; gli Spinaci ci donano la quantità raccomandata di ferro e fibre che andiamo a ritrovare anche nel Mix di Semi Bio. Possiamo quindi dire che è un piatto davvero equilibrato che favorirà il transito intestinale e aiuterà l’organismo a depurarsi dalle scorie in eccesso. Adatto a tutti coloro che vogliono seguire uno stile di vita Sano senza rinunciare al Gusto, ai vegetariani sempre alla ricerca di piatti nuovi e ai Vegani più esigenti.

Per completare il piatto ho deciso di abbinare delle carote all’insalata e un cucchiaino di maionese ligth.


Calorie per porzione :

  • circa 200 kcal 

Quando mangiarlo:

  •  a pranzo –  a cena

Cosa posso aggiungere e cosa posso eliminare o sostituire:

    • il pesce perisco può essere sostituito con salmone o merluzzo
    • posso aggiungere del limone alla panatura

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