Filetto di Cernia alla mugnaia con erbe mediterranee

Vai alla ricetta

FORNELLI BIO BLOG | Le RICETTE dei LETTORI | FILETTO DI CERNIA ALLA MUGNAIA CON ERBE MEDITERRANEE

FILETTO DI CERNIA ALLA MUGNAIA CON ERBE MEDITERRAEE

la Ricetta di Teresa su Fornelli Bio Blog

Ciao Amici Bio,

Quest’oggi abbiamo scelto la ricetta di Teresa che ci ha inviato sulla nostra pagina facebook FornelliBio  la sua ricetta del Filetto di Cernia alla Mugnaia con erbe mediterranee.

Cosa ne pensate? Scriveteci i vostri commenti.

IL CONSIGLIO DELL’ESPERTA:

Cari lettori,

questa settimana ho scelto la ricetta dell’amica Teresa, assidua lettrice di Fornelli Bio, che ci propone un bel Filetto di Cernia alla Mugnaia con erbe aromatiche. La ricetta proposta rispecchia in pieno lo stile della dieta Mediterranea, infatti è una ricetta antica rivista in chiave moderna. Gli elementi della ricetta infatti sono il Pesce freschissimo, il limone, l’olio rigorosamente extra vergine, le erbe mediterranee. E’ un piatto ben composto poichè mantiene la leggerezza e sfrutta tutti i benefici proveniente dal pesce ricchissimo in Omega 3 e delle erbe aromatiche dalle mille proprietà, prime fra tutte quelle anti-aging, anti-infiammatorie, anti-radicali liberi. Avendo poi questo piatto un contorno di patate, apportiamo con esso anche la giusta quantità di Carboidrati e quindi è un buon pasto unico, leggero e gustoso. Cosa posso aggiungere, se non dirvi di provarlo anche voi??

E non dimenticate di inviarci anche voi le vostre ricette.


LEGGI LE NOSTRE RICETTE   |   LEGGI LE RICETTE DEI LETTORI