Lo Spiedino Low Carb Salmone Zucca e Zucchine

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Fornelli Bio | lo Spiedino Keto Salmone Zucca e Zucchine

Spiedino Low Carb Salmone Zucca e Zucchine

Il giusto apporto di vitamine e omega 3

Ciao Amici Bio,

eccomi a voi con la ricetta del giorno: oggi parleremo di salmone, e se c’è un pesce che riesco a mangiare volentieri, quello è proprio il Salmone.

Oggi avevo voglia di qualcosa di diverso e pensando che Novembre è anche il mese della Zucca mi sono chiesta come sarebbe riuscito questo accostamento, così mi sono subito messa all’opera

Inizio a sperimentare la mia nuova ricetta azzardando l’abbinamento del Salmone con la Zucca e, perchè no anche con la Zucchina.

Il Salmone è uno dei pesci più consigliati da consumare per il suo alto contenuto di grassi Omega 3, mentre la Zucca, come ci suggerisce anche colore arancio intenso, è sicuramente tra gli alimenti più ricchi in vitamina A e beta-carotene essenziali per la nostra salute; infine la zucchina, uno degli ortaggi più leggeri che l’orto ci offre infatti con la sua alta percentuale di acqua è molto diuretica.

Quindi cosa aspettate a preparare anche voi questo pranzetto speciale e soprattutto Low Carb?


Ricetta Spiedino Keto


Consigli Nutrizionali

Si consiglia a:

  • per una dieta povera di carboidrati

Calorie per porzione da 50 gr :

  • circa 2oo kcal

Quando mangiarlo:

  •  a pranzo

Cosa posso aggiungere e cosa posso eliminare o sostituire:

  • potete accompagnare il piatto con delle stesse verdure tagliate a dadini più piccoli e cotti insieme ai vostri spiedini
  • se volete potete servire con della maionese ligth ( vi consiglio la maionese fatta in casa o, se non avete voglia e tempo di prepararla, trovo molto buona la maionese kraft legeresse che contiene il 60% di grassi in meno di una maionese tradizionale.)

 

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