Tortino Biologico Banana e Cioccolato

Vai alla ricetta

Fornelli Bio | il tortino Biologico Banana e Cioccolato

Il Tortino Biologico 

Tutta l’energia della banana e il gusto del cioccolato

Ciao Amici Bio!

ho deciso di partire con questa ricetta perchè la buona alimentazione inizia con il risveglio. Il momento della colazione è molto importante ed è sempre bene fare un breakfast equilibrato per poter assumere tutta l’energia necessaria per affrontare le nostre caotiche e movimentate giornate. Questo Tortino Biologico alla Banana e Cioccolato è infatti ideale per la Colazione di tutta la famiglia e possiamo tranquillamente prepararlo il pomeriggio del giorno prima dato che si conserva per 3-4 giorni. Questo dolce è infatti un peccato di gola che tutti possono concedersi avendo come ingrediente la Banana che va a sostituire lo zucchero e che ci dà la giusta energia, e il Cioccolato fondente che è molto meno grasso rispetto al cioccolato al latte e poi abbiamo la farina di mandorle come sostituto della farina normale quindi  è adatto anche chi come me è ipersensibile alle farine raffinate; con questa colazione  sì che si può iniziare la giornata con il piede giusto.


Ricetta Tortino Biologico


Consigli Nutrizionali

Si consiglia a:

  • bambini
  • diabetici
  • intolleranti al lattosio
  • intolleranti alle farine
  • vegani

Calorie per porzione da 50 gr :

  • circa 300 kcal

Quando mangiarlo:

  •  a colazione o prima di fare sport

Cosa posso aggiungere e cosa posso eliminare o sostituire:

  • se vi risulta poco dolce potete aggiungere un pò di zucchero grezzo di canna
  • potete sostituire lo yogurt normale con altri tipi di yogurt come lo yogurt greco, quello 0.1% di grassi o quello senza lattosio
  • potete eliminare il cioccolato se non è di vostro gusto ( ma io ve lo consiglio !!! )

 

Seguici su Facebook o, se vuoi saperne di più inviami un messaggio Whatsapp


Seguici su Facebook, Instagram o Youtube, ma se vuoi saperne di più inviami un messaggio Whatsapp

FornelliBio.it Facebook Page