Le Eccellenze Campane cucinate per voi
La Campania, la mia terra, mi regala sempre grandi emozioni e quando sono lontana ne sento la mancanza. E ancor più le eccellenze campane.

Si tratta infatti di una terra ricca di cultura, panorami mozzafiato e soprattutto un’antica tradizione culinaria.
Una tradizione che nasce dalla varietà dei prodotti che la Campania riesce ad offrire, grazie soprattuto ad un clima mite e temperato ed una morfologia del territorio completa e varia.
E se la natura va di pari passi con la tradizione, nasce l’arte.
Piccole aziende locali, maestri pastai, agricoltori e apicoltori, scelti e mi vengono segnalati dagli esperti di Campania Tipica come eccellenze campane da provare assolutamente nelle mie ricette.
Io, nel rispetto della nostra e della vostra salute, cercherò di valorizzare queste eccellenze con l’arte culinaria.
Insieme a Campania Tipica, infatti, abbiamo deciso di intraprendere questa sfida preparando ogni settimana una ricetta che utilizza questi prodotti.
Cosa ne pensate? A me sembra una buona idea! 😀
Commenti recenti